martinauer_alpenspitz_01
martinauer_alpenspitz_02
martinauer_alpenspitz_03

Alpenspitz

Alle guten Dinge sind drei. Darum hat der bio Alpenspitz auch drei Ecken. Und darum verwenden wir dafür neben Roggen- und Weizenvollkornmehl auch drei besondere Zutaten: Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Die werden beim Backen geröstet und schmecken dann noch besser. Und Bio-Karotten sind auch drin, also sind alle guten Dinge vielleicht doch vier.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, bio Karotten, bio Sonnenblumenkerne, bio Leinsamen, bio Haferflocken, unjodiertes Salz, Hefe. Ohne Gewürze.
Nährwerte
241 kcal, 1007 kJ, 7,19 g Eiweiss, 33,77 g Kohlenhydrate, 8,29 g Fette (pro 100g)
martinauer_brotauswahl_alpenspitz_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_alpenspitz_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_toskana_oben_neu

Toscana

Hier der Beweis: Wir können auch mediterran. Mit Weizenmehl und einem Schuss Olivenöl.
martinauer_steirer_oben_neu

Steirer

Sieht super aus, schmeckt aber noch besser. Das könnte auch am Weizengraham liegen.
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
auer_rosegger_oben

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.